求人情報 新着情報!

令和6年度職員募集のお知らせ

たくさんの笑顔に囲まれて、私たちと一緒に働きませんか?

令和6年度の採用募集を行っています。

ご興味のある方ご応募お待ちしております。

①常勤職員

②有期契約職員

令和6年度常勤職員採用募集要項.pdf
PDFファイル 612.9 KB
こひつじ保育園有期職員募集要件.pdf
PDFファイル 270.8 KB

「求める職員像」

社会福祉法人ベタニヤホームでは「キリスト教保育」を実践しています。

「キリスト教保育」とは、「隣人愛~人を大切に思う心」を大切にする保育です。

私たち保育クラスのお友だちはもちろんのこと保護者の方々、お世話になっている地域の方々、木や草お花など全てのものを愛し感謝する心を常に持ちながら日々保育を行っています。

私たち保育者は毎日の生活を通して「自分を愛し、おともだち1人1人を大切に思う心、身の回りの全てのものに感謝する心を持つ」子どもに育って欲しいと願って保育を行っています。そしてこひつじ保育園では、「ゆっくり、しっかりと」を保育目標の一つにおいており、子どもたちに寄り添った保育を職員一丸となって行っております。

このような保育を「ぜひ一緒に!」と感じた方、お待ちしております。

私たちと一緒に子どもの成長を見守りませんか?

ご興味のある方はまずはお気軽にご連絡ください。お待ちしております。